За поворотами
В любви теряемся обидно.
Душа доходит до мольбы,
Но в сердце радости не видно.
Ох, как пройти тот поворот?
Любовь нежданная – кто бросит?
Закрутит жизнь водоворот
И даже разум тихо сносит.
Гуляют мысли в облаках,
Лишь у любви своя дорога.
Ей счастье ближе на руках,
А повороты, как тревога.
Короткий путь всегда прямой –
Судьба капризная до боли.
Но повороты – мир чужой…
Пускай и сердце на ладони.
Свидетельство о публикации №115012312402
Считаете, что не стоит за поворот сворачивать со своей прямой дороги? А не поворот ли открыл в вашей жизни новый мир- мир поэзии?
С пожеланиями добра и творчества, С.
Светлана 48 24.01.2015 10:43 Заявить о нарушении