а мертвые живее всех живых

...а мертвые живее всех живых.
И нет другого объяснения,
Когда готов сказать ты без сомнения,
Что мертвые живее всех живых.

А старые сильнее молодых
И не возможно спорить с изречением,
Когда ты на душе с волнением, говоришь-
А старые сильнее молодых.

И видишь ты, как человек пропащий,
Качаясь, парень молодой  идет,
И ты готов сказать без фальши,
Что человек уж не живет.

И видишь ты, как куча стариков седых,
бегут по кругу,распевая песни,
И вот тогда, ну хоть ты тресни,
А старые сильнее молодых.

...а мертвые живее всех живых.


Рецензии