Е. Л

Глаза, теряющие смысл -
Невиноватые глаза,
В них счастья страстная обитель.
И молчаливые уста
переполняются словами,-
и эта женщина - покой.
Ах, как хотел бы жить я с Вами!
Ах, как хотел бы быть с Тобой!

Играют листья под луною,
За домом лилии растут-
Пусть наши судьбы стороною
Все эти яства обойдут!
Ранимой девочкой, наверно,
я буду с вами, как и вы.
И мы уйдем - уже бесследно -
На зов печали и любви!

22 января 2015г.


Рецензии