***

На сердце становится холоднее
Я надену красное платье
Брошу книгу в портфель
И уйду в бордель.

В жизни стало не интересно
И нету больше для любви места
Я, наверное, в старости останусь с кошками
А может влюблюсь с годами.


Рецензии