Ну что, зима..?

Ну что, зима, какая ты по счету?
4-я с десятками семью.
Вот и  дожил, не прекращал работу,
А как дожил, ей-богу не пойму.
Ведь семь десятков с цифрою четыре!
Такого даже Сталин не прожил.
Не выгибался, пальцы не топырил,
А просто жил и работягой был.
И потому мне счастье привалило,
Что жил я средь людей, не над людьми
Быть может, что-то от меня уплыло,
Но я живу и не считаю дни.
Зачем считать их? Это не занятье.
Пустая трата времени и всё.
Мне каждый день доступен и понятен
И оттого мне очень хорошо!!!
Люблю детей и внукам очень рад.
Они все рядом и живут не плохо.
Как говорится, всё и в склад и в лад.
Немного по здоровью вздохи…
Осталось сколько надо ли считать,
Быть может пять, а может и побольше.
Не нужно это и не стоит знать.
Конечно, хочется пожить подольше.
 
      13 год


Рецензии
Хорошее стихотворение, как и все, которые я прочитала. Желаю Вам долгой и счастливой жизни!

Христофорова Света   04.02.2015 21:02     Заявить о нарушении
Стараюсь,Света.Спасибо за пожелания.
Вот правнука свадьбу дождусь,а там посмотрим...
Авось на большее хватит))
Задор у вас очень большой и оптимизма хватает.
Живите дружно и весело.
Залог благополучия семейного ЭТО !!!

Юрченко Олег   05.02.2015 06:49   Заявить о нарушении