Великий Бог мой
Надеюсь только на Тебя.
Ты будь по жизни мне Водитель.
Хранишь Ты каждого, любя.
Благодарю за испытанья,
Что допускаешь, Бог мой, мне,
И за терпенье и старанье,
Чтоб не блуждала я во мгле.
Ты — Непорочный, мой Создатель,
Несёшь Ты истину в Себе.
Любви, надежды — основатель
Поможешь Ты с грехом в борьбе.
Беру с Тебя пример, Учитель,
Беру всегда, везде, во всём.
Правдивой жизни Ты строитель,
Ты Всемогущий в мире сём.
Ты знаешь каждого желанье,
Стремленье к жизни, веру, труд.
Даёшь и мудрость, и познанье.
Они невзгоды перетрут.
Великий Ты, Непостижимый
Живёшь всегда в моей душе.
Ты в мире есть Непобедимый
И нет возврата мне уже.
Тебе хочу я подчиняться,
Быть дочерью Твоей всегда,
Тебе молиться, восхищаться
И больше вкладывать труда
Чтоб возносилось Имя Бога
Всё выше, выше в небеса
И славы этой было много.
Святись же Господа краса!
Свидетельство о публикации №115012200320