***
И Подарю ее я той, что дарит мне надежду,
Прожить еще денек и лицезреть родную мне улыбку,
Той, что за пазуху подкинет очередную батарейку.
И шанс мне выпал: вырасти из мальчишки в мужики,
А надо это мне? Да нет, мы с нею просто дураки.
И детство наше- это безумная любовь до...
Прикосновения, срывающего все тиски,
А так хочется иногда романтики- осенней вдруг тоски.
Я подарил эту звезду тебе, так ты держи ее, не отпускай!
А слезы соленые по щечкам катятся, пускай - пускай,
Ты главное- звезду держи, и никогда не отпускай!
Я верю в мальчишку на батарейках, просто знай...
Свидетельство о публикации №115012212421
Зинаида Полякова 01.02.2015 19:05 Заявить о нарушении
Мальчишка На Батарейках 02.02.2015 19:22 Заявить о нарушении