Ты из армии скоро вернешься

Ты из армии скоро вернешься.
Стал ты старше, еще красивей.
Стал сильнее и здоровей.

Ты из армии скоро вернешься.
Я увижу тебя в толпе.
Сразу слезы градом польются,
О тебе, о тебе, о тебе...

Ты из армии скоро вернешься.
Не заметишь меня в толпе,
Только взглядом меня коснешься.
И пойдешь, не ко мне, не ко мне...


Рецензии