Перестарался

Хороший  вообщем  парень, здоровье  через  край,
внезапно  умирает  и  попадает  в  Рай.
Встречают  вроде б люди,  а  сзади  два  крыла.
Вопрос  к  ним: " Что же  будет? Здесь  свет, а сзади - мгла."
С  приветливой  улыбкой приводят  в  райский  сад.
Господь  его  встречает: "Таким я  очень  рад.
Грехов  ты  не  имеешь и  добрая  душа
и  многое  умеешь,  живи  здесь  не  спеша."
Проходит  так  пол  года и парень  загрустил.
Он  просится  у  Бога,  чтоб в  Ад  его  пустил.
"Там  пьянки  и  гулянки  и с девками  разврат,
здесь  скучно  и   блаженно,хочу  Господь,  я  в  Ад."
"Я  права  не  имею,ты  прожил  без  греха,
а  это  друг  мой  милый,  отнюдь не  чепуха.
Твоей  мольбе  я  внемлю, а  ты друг - поспеши,
спущу  тебя  на  землю и  ты  там  согреши.
Запомни что  неделя  всего  лишь  у  тебя..."
Господь  его  приобнял,  перекрестил  любя.
Неделя  пролетела, рекою  лился  мат,
с  грехами  всеми  смело  дорога  прямо  в  Ад.
И  чтобы знать уж  точно - назад  дороги  нет.
С насиловал  старушку  восьмидесяти  лет.
И  вот  он снова  в  небе и снова  у  ворот,
Господь ему  на  встречу  улыбчивый  идёт.
"Я ничего не  понял, я  что,  опять  в  Раю...?"
"Иди  мой  сын  по-ближе,  тебя  благословлю.
Я знаю  всё,  я  видел, я  за  тобой  следил,
кого и  как  обидел,  кого за  что  убил.....
Ты  помнишь  ту старушку,  восьмидесяти  лет?
Всё  бабка  от молила,  грехов  в  помине  нет!"


Рецензии