Постскриптум
продираясь сквозь почерк и сухость речи,
я неслышно стою за твоей спиной,
положив ладони тебе на плечи.
В каждой строчке - нежности через край,
да слова скупы. И, возможно, рук
ты моих не чувствуешь, просто знай,
что я рядом.
А километры врут.
Свидетельство о публикации №115012108793
Бахтеев Максим 04.03.2015 20:42 Заявить о нарушении