Мои мысли...

Мы в другой системе координат,
Нам так надо, пить и похмеляться.
На земле ведь грешной виноват -
Хочу в воде холодной искупаться…

Так хочу, сжечь те злачные мосты
И пуповиной оторвать все корни…
Мои мысли отчего совсем пусты?
Милая, а занавеску ты задёрни…

Ты задёрни всю ту глупую метель,
Кричит и не может остановиться…
Знает, где наша холодная купель -
Она в небе чёрном вся клубиться…

И пойду я всё-таки голым босиком,
Там по снегу с вьюгой на распашку -
По крещусь, ох пьяный с мужиком…
Бросит в снег, мою пустую фляжку?

Где найти мне чистый тот родник?
Чтобы умыл всю душу на крещение -
Православию всем сердцем я проник!
Дай мне Бог Твоего терпенья…


Рецензии