Мир выдающихся женщин. Утешение

Всякий, кто ищет утешения после потери любимого предмета, уже наполовину утешен. Мария д’Арконвиль, 1720-1805, французская писательница.

Всякий, кто ищет утешения
После потери любимого предмета,
Уже наполовину утешен поиском лучшего! –
Это точная примета!
А на вторую половину все утешаются после того,
Как поймут, что поиск –
Это путешествие за ещё более любимым предметом из мира всего
И он весь – моды писк!


Рецензии