Под горьким небом Украины
И наблюдает, кто убит.
Под горьким небом Украины
Гремит война, идёт отстрел.
В окопы гонят, как скотину,
На мясо пушечное. Тел
Лежит всё больше вдоль дороги,
Уж воронья на поле нет.
И едут к матерям не дроги,
А ужас не прожитых лет.
За что Вы гибнете ребята,
Недолюбившие невест?
Какой позор, что брат на брата
Столкнули волки. Божий перст
Вас остановит. И над бездной
Братоубийственной резни -
Прозреете. Дай Бог Вам честной
Потом дороги без войны.
Свидетельство о публикации №115012100234
Юрий Бычинский 25.01.2015 12:42 Заявить о нарушении