Детские зарисовки...
Говорят, что какаду
Был со многими в ладу.
Птица умная, видать,
Раз умеет промолчать.
19 января, 2015.
* * *
" - Я хочу попить "Боржоми"", -
Обращаюсь к тёте Томе,
Но она кричит: "- Не надо,
Выпей лучше лимонада!".
19 января, 2015.
* * *
Вот легла Алёна спать
И давай во сне болтать.
Вышел сказочный рассказ -
Диктор будет высший класс!
19 января, 2015.
* * *
Аккуратный мой дневник
Лишь к пятёрочкам привык.
Знает он, как дважды два,
Кто отличник в первом "А"!
19 января, 2015.
* * *
Меня волнует маленький вопрос:
Куда летит по рельсам паровоз,
Отец мельком сказал, что на вокзал,
Но там он только мимо проезжал.
19 января, 2015.
Свидетельство о публикации №115012003273
Мне хочется Вам пожелать, чтобы Ангелы берегли Вашу семью всегда.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 08.01.2021 19:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.01.2021 20:04 Заявить о нарушении