ревность

Повода у меня для ревности нет
Когда ты со мною рядом.
А сердце шепчет другое в ответ,
Окинув пристальным взглядом.

Извелась я вся,тебя ревнуя.
Истерика вот вот прорвётся наружу.
Нет нежной любви в твоих поцелуях.
Когда же я её обнаружу?

Ревность гложет и гложет
Потихоньку съедая меня,
И никто уже не поможет
Вытащить из огня.

Огонь любви и ревности
В бешеном урагане чувств
Блуждают в невесомости,
Навевая мыслям грусть...


Рецензии
Наденька, бывает и такое, когда сильно любишь. С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   18.01.2016 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.