Я в тюрьме остаюсь один
Налетели грозовые тучи,
Разбросал ураган их врозь,
Лебеди сбились в кучу,
Не замёрзнуть чтоб в лютый мороз.
Нет здесь больше с водою колодцев,
А вода вся под слоем льдин,
Детей сколько без отцов остаётся?
И я в тюрьме остаюсь один!
Свидетельство о публикации №115012002371