***

Канул миг предрассветной красы
И глашатаем серого утра
В озерце умиравшей росы
Зарябила глазурь перламутра

И осока вот-вот зашуршит
Стебельками колючих сомнений…
Слишком тонким был бредень души –
Он опять не поймал вдохновенье…


Рецензии
Добрый вечер! Как же не поймал, очень даже поймал и даже зафиксировал.

Елена Афанасьева-Корсакова   21.01.2016 22:55     Заявить о нарушении