Любите стариков!

Любите стариков, пока те живы,
Не мучайте их длительной разлукой,
Чтоб не глотать слезу, стоя у могилы,
И громко выть, заламывая руки!
Любите стариков, пока те живы!
Они вам жизни подарили,
Для вас здоровья не щадили,
Изматываясь до последней жилы,
Любите стариков, пока те живы...


Рецензии