966. Тень от берёз ложится на дорогу

Тень от берёз ложится на дорогу,   
Луна проказница не высоко,   
И где то филин издаёт тревогу,      
Но только нам от встречи так легко. 

Цветы принёс ты, для меня в подарок,    
Глаза счастливы, нежности полны,   
И свет луны в ночи не очень ярок, 
А мы так страстно оба влюблены.   

Мне поцелуй дарил слегка смущаясь,
И голова спустилась ниже плеч,   
А раньше мы ни разу не встречались,    
Теперь для нас луна и эта ночь. 

Пошли бродить с тобою по аллее,
Ты мне на плечи руку положил,   
Да пиджачком прикрыл, чтобы теплее,   
Всю ночку о любви мне говорил.   

От встречи этой приятно и легко
И филин смолк, и ушла тревога,   
Луна проказница плывёт высоко   
И тень ушла, и видна дорога.


Рецензии