На речном берегу возлежу обнажённой
На речном берегу возлежу обнажённой,
Травкин стебель грызу сладкий в тёплой тиши…
Над водой суетят из капрона стрекозы
И садятся на замшевые камыши…
Заслонили берёзы мой взор от погоста,
Мне не видно крестов - в царство мёртвых дверей…
Лишь рыбачит вдали… может новый апостол,
Откликается просто – на имя Андрей.
Свидетельство о публикации №115011908122