Тем больше
Чем больше жизнь поддых нещадно бьёт,
Чем больше кто-то чем-то да стращает,
Чем изощрённей кто-то кровь сосёт -
Тем я уверен больше - не напрасно
Родился, мучился, страдал и жил,
Тем больше вижу я, что жизнь - прекрасна,
Тем больше я люблю, тем больше сил.
Свидетельство о публикации №115011907769