972. Потеряла любовь, виновата

Потеряла любовь, виновата,   
Приняла поспешное решение,    
Всё проходит, проходит когда то,   
А любовь была, не увлечение.   

Полюбила невзначай, сгоряча,
Разум встал уверенно искать пути,    
И погасла пламени свеча,   
Жизнь моя, за всё прошедшее прости.   

Так виню себя и виню во всём,    
Выбрала опасное решение,   
Пока сердце всё думает о нём,   
А в душе живёт опустошение.   


Рецензии