969. Слово брошенное невпопад

Слово брошенное, да невпопад,      
Единение сердец разрушает,      
С пустяка случается весь разлад,   
Мир нарушается и исчезает.   

От обиды и сердце закрыто,
Словом словно прибьют вгорячах,   
О любви, своих клятвах забыто,
В отношениях наступает крах.      

Помолчите, рядом посидите,    
Вспоминайте нежное далеко,   
И возможно молча всё простите,   
Будьте рядом с ним, а не около   

Всё не поздно, позабудите,   
И обиду сказанную невзначай,       
Вы счастливые вместе будите,    
Если любишь, больше не серчай.   


Рецензии