967. Жизнь провела её по кругу ада

Жизнь провела её по кругу ада,    
И унесла здоровье навсегда,         
Забыта всеми, она кошке рада,      
Отдаст кусок последний от себя.   

Её душа от бед не обозлилась,      
Добрее стала в сострадание,            
А было время, как дитя резвилась,      
Ты мимо не пройди в молчание.

А наше равнодушие, чьё то горе,   
Брошенные старики и кошки,   
Все выплаканы слёзы, скрыты боли,      
Она поделится последней крошкой.   

В жизни так и казусы случаются,   
Когда душа закрыта на замок,      
В коляске как, инвалид встречается,
Мимо не пройди, помоги дружок.


Рецензии