Мир выдающихся женщин. Чары любви

Невзрачное личико и плохая фигура многим женщинам помогли попасть в рай (Минна Атрим, 1861-..., американская писательница).

   Невзрачное личико и плохая фигура
многим женщинам помогли попасть в рай! –
Они знали – где любви чудный край
И где на Земле для мужчин рай!
Они знали как мужчину завлечь,
Что одеть, как говорить, как присесть, где прилечь,
Где и когда нужно свечи зажечь
И напитком любовным увлечь...
Чары любви её могли зажечь!


Рецензии