Седина виски покрыла
Нам с тобою уж давно.
Нам судьба не раз дарила,
Свою нежность и тепло.
Мы по жизни пролетели,
Вместе словно два крыла.
Каши тоже много съели,
Ведь без этого нельзя.
Ссоры,встречи,расставания,
Было в жизни все у нас.
А потом любви признания,
Нас мирили без прикрас.
Пусть же так и дальше будет,
Жизнь сладка как ананас.
Радость нам пускай дарует,
От внучат что любят нас.
\Серега\
Свидетельство о публикации №115011905477