Когда снежинка пролетает над костром...

  Когда снежинка пролетает над костром,
Её уносит дым быстрее вверх.
Всё потому,  что такой лёгкий снег,
И потому, что дым в снежинках, наслаждаясь ими, свой проводит век,
И потому, что все снежинки исчезают в пламени костра, там прекращая бег,
И только в зимнем царстве все снежинки радуют взор, покрывая снег...
А пламени так жаль, что свой огонь
Оно не дарит сказочной снежинке вновь и вновь...
Но кто не знает пламени любовь?


Рецензии
Я над будущим тайно колдую
Если вечер снежный такой
И предчувствую встречу такую
Где подарят Любви мне Огонь ...

Татьяна Каменская 2   19.01.2015 14:04     Заявить о нарушении
Любви огонь пылает в сердце нежном -
в заснеженной дали, вдали...

Серж Пьетро 1   19.01.2015 14:47   Заявить о нарушении