Свет во тьме

Во тьме зажёгся огонёк, как мотылёк,
Меня он так увлёк,
Я понял, что я не одинок.
За ним идя,меня валило с ног,
Но Бог мне помог,
Я испытал страх и шок.
Поймешь из моих строк,
Злой рок,грех и порок.
Судья на небе строг,
Не заплатишь оброк,не внесешь за брата залог,
Вот эпилог -иссяк святой исток,
Этот мир жесток и рухнул мосток
На райский островок.
Тревожный звонок, поставлен блок,
Пропадает толк,
Человек стал ,как волк,
Вражеский полк войну разжег,
И кто кроме Господа мир бы уберег!!!


Рецензии