Я вытащу
Я вытащу тебя из бездны.
Ты, милая моя, поверь,
нельзя на свете без надежды.
Для боли мы закроем дверь,
пускай она исчезнет в поле,
в туманном облаке что дрожь
шагать уверенно без боли
начнёшь ты, Оленька, начнёшь.
Я вытащу тебя из боли,
и ножки вылечим твои.
Дай, Бог, с терпеньем воли
и жизни в ласковой любви.
Ты, милая, не сомневайся
в моей способности любить.
Домой скорее возвращайся,
начнём заботою лечить.
2.
Спрятаны под слой светила,
а пурга с метелью – свей.
Ветер подгоняет к милой
Оле, Оленьке моей.
Надо вытащить из стресса
ненаглядную жену мою.
Не какой-то я повеса,
сердцем милую люблю.
Оттого её страданья
и мои они сполна,
обоюдные мечтанья,
нежная любви волна
захлестнёт как прежде точно.
Вспомни тот весёлый год –
на три дня с тобою в Сочи
мы слетали... В брызгах вод
в море искупались ночью
в серебре, где лунный свет
был разлит над шумным Сочи,
свой оставили там след.
Всё с тобой преодолеем,
изживём в любви хандру –
мы ж любовь свою лелеем
в тишине и на ветру
В испытаниях и бедах
всё беру я на себя.
Делим поровну победы,
с милою моей, любя.
Свидетельство о публикации №115011901181
Иван Терёхин 20.01.2015 21:22 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.01.2015 03:26 Заявить о нарушении