время жизни

Каждый прожитый момент
Больше не вернуть обратно,
Жизнь ведь это не цемент ,
Каждая минута уходит безвозвратно ,

Даже щас когда читаешь,
Время медленно течет,
Ты и сам все это знаешь,
У каждого есть свой отсчет.

Так проживи  же жизнь прекрасно,
Что бы когда закрыть глаза,
Ты знал что жил ты не напрасно,
И у родных в сердцах ты навсегда!


Рецензии