Я продолжу писать

Я продолжу терзать бумагу
Пока всё тебе не скажу.
Я продолжу писать эту сагу.
Но после, конечно, сожгу.

Я продолжу чернилами пачкать
Белые, в клетку, листы.
Одна за одной, сигареты из пачки
Тлеют, как наши мосты.

Я продолжу вершить эти судьбы,
Словно мне подвластно всё это.
Здесь события, встречи, люди…
Словно всё это было где-то.

Я продолжу всё так же гореть,
Как исписанные наши страницы.
Героям суждено умереть.
С этим придётся смириться.

Я продолжу писать и ждать
Из пустоты ответов.
Героям суждено умирать.
Должно быть так по сюжету.

19.01.2015
© Anet Kireeva


Рецензии