Трезубец Бандеры

Миллиарды для разрухи и войны,
Далеко не светлые умы- это власти тьмы,
Губители земли.
Повсюду трупы ,вооружённые группы,
В крови стопы,
Паны делят ресурсы,бегут холопы,
Копают могилы,роют окопы.
Танки,ракеты,корабли и самолёты,
Тысячи пехоты.
Подвалы забиты,старики и дети ,
Голодные диеты.
Бомбы,как букеты,детворе от Порошенко конфеты.
Делят Раду гады-на западе рады.
Доллары,зачем мир и газопроводы,
Топим сланцы - возьмите авансы,
Каждое дерьмо не упускает шансы,
Есть,конечно,ньюансы,
Крышуют альянсы .
На братской крови вальсы,
Безумные танцы -бесы веселятся,
Адские всадники прямо в ад мчатся,
Лодка над пропастью стала качаться.
Бог мой ,чего нам опасаться,
Как с безумием сражаться?


Рецензии