Одиночество - худшее зло...

Одиночество - худшее зло,
Незаметно подточит Ваш дом...
Будь хоть кошка - уже повезло,
Веселее скучать Вам вдвоём...

Вот у Солнца есть тоже Луна,
Не согреет, но помнит о нём.
Хоть безмолвна ночами она,
Да и видятся только лишь днём...


Рецензии