Не остыли ещё угольки тех осенних костров
Пёстрых листьев пожар не даёт мне покоя и сна.
Наши письма в огонь я подбросить сегодня готов.
Нашим чувствам с тобой, словно воздух, важна новизна...
Подари мне тепло алых губ и сияние глаз,
Обними мои плечи, дрожащие руки согрей.
Лишь с тобой я хочу испытать вожделенья экстаз,
Помню как ты шептала - возьми же скорей, не робей...
Напиши, позвони, постучись - я тебе буду рад,
Надоела свобода - слишком приторно-холодна...
Мне твоя лишь улыбка дороже всех царских наград,
Без твоих милых, ласковых глаз - жизнь бесцельна, бледна.
Свидетельство о публикации №115011803827