Играй, скрипач
Играй, скрипач, играй, ты можешь,
Давай, баян, не подведи!
Быть может, станем чуть моложе,
Коль песня нежится в груди.
Нам ветер - друг всегда поможет
Звукам музыки цвести.
Под бубенцы по бездорожью
Эх, песня звонкая лети!
Не торопись, постой, прохожий,
Послушай песенку в пути.
Развеять грусть она поможет,
Любовь и нежность обрести.
Играй, скрипач, весь день погожий,
Давай, баян, не подведи!
Быть может, станем чуть моложе,
Коль песня нежится в груди.
Свидетельство о публикации №115011802602