Ты меня безжалостно не суди
Не суди,
Что развел руками я
Все мосты.
Не нести с тобою нам
Ту любовь,
Изотрем сердца свои только
В кровь.
Растерял любовь к тебе
Я в пути.
Видим жизнь по разному
Уж прости.
И любви твоей ко мне
Не просить,
А минутной жалостью
Не прожить.
Ты меня хоть изредка
Вспоминай,
Все прости мне милая
И прощай.
Нам судьбою велено
Разойтись,
Разрешили временно
Лишь пройтись,
Мне нельзя избавиться
От тебя,
Буду облик помнить твой
Я всегда.
Лишь любить по памяти
Буду я,
Ту что дало время мне
И судьба.
\Серега\
Свидетельство о публикации №115011707859