Октябрьский диалог
Как лист увядший падает на душу
Осенний сон - прозрачная печаль.
Я узник твой, темница. Мне не жаль
Моей свободы. Сон я не нарушу
(Пашков Евгений)
***
А я... покину стены, и не струшу.
Плен иль свобода - всем придет черед.
Как лист увядший падает на душу -
Так жизнь в иную Чашу упадет...
(Самсонова Ольга)
Свидетельство о публикации №115011706743