Можно
Можно существовать,
Можно очень любить!
Можно только играть.
Можно выть,словно волк,
Можно ржать,будто конь!
Только будет ли толк?
Коли в сердце огонь?!
Можно лить из ведра
Слёзы бурной рекой,
Всё равно не проймёт,
Не получишь покой!
Можно рвать и метать!
Можно песенки петь.
Можно счастья мечтать!
Можно просто-жалеть.
Можно нелюдем быть
И плевать,не терпеть!
С человеками жить
Надо тоже уметь.
Свидетельство о публикации №115011700535