Ах, первый поцелуй - невинный...

Ах, первый поцелуй - невинный,
Но самый сладкий на всю жизнь...
Хмельной, как будто ночью длинной,
В экстаз приводит организм...

Дрожат тела, как от мороза.
А губы шёпотом - хочу...
От счастья выкатили слёзы,
Возьми скорей - в ответ кричу!!!

Забыты все табу - желанье,
Ведёт нас сладостной тропой...
Мгновение - и звук стенаний,
В блаженстве для души покой...


Рецензии