Есть дом на небесах
Туда попасть и трудно, и легко.
Кто с верою живёт, кто непритворный
И от греха кто очень далеко
Имеет тот надежду в жизни вечной
Попасть в град новый, чудный, где краса
Затмит богатства жизни быстротечной.
Тот город окружают небеса.
В том граде каждый чист своей душою,
Творил при жизни добрые дела;
С любовью, нежностью к Христу большою
Всё делал, чтоб тропинка привела
Чрез тернии к воротам узким рая,
Кто не жалел себя для блага всех
Соседей и родных, чтоб познавая
Тебя, Господь, имели все успех.
Мой дом на небесах! К нему стремлюсь я!
Величить Бога просится душа.
И хочется воскликнуть: «Аллилуйя!
О, как с Тобой, Господь, жизнь хороша!»
Свидетельство о публикации №115011700304