Без семьи бессмысленно летать...

Без семьи несчастен человек,
Как ни улыбайся ты на людях...
А с любимой проживёшь хоть век,
И никто влюблённых не осудит...

До седых волос даря тепло,
Обнимая драгоценную свою...
Чтоб, как к молодой, всегда влекло,
Даже стоя перед Богом на краю...

Без семьи бессмысленно летать,
Даже если Бог дал сразу два крыла...
Одному гнездо ведь не создать,
Ох как нужно чтоб в нём горлица жила...

На стихи - "Зачем семья?",
Мила Глущенко. http://www.stihi.ru/2015/01/17/1355


Рецензии