Злое
Она со мной больше не спит.
А значит незачем спать.
Знаете, я куплю
Чистый-пречистый спирт
И буду всю ночь бухать.
Я не пишу ей песни,
Она мне не пишет стихи.
Наверное, пишет другим. Шлюха.
Я выхожу на пенсию.
Я буду пить духи.
Ее. Хотя мог бы нюхать.
Я ее не встречаю,
Не встречает меня она.
Сердце переварилось в жижу.
Нет, не хочу я чаю.
Наверните вы все говна.
Всех ненавижу.
Я ее больше не жду,
Она меня больше не ждет.
А значит, никто не дождется.
И пока я тут пьян в п.изду -
Она там небось ржет...
Хотя нет; мило улыбается,
Щурится
И смеется.
Свидетельство о публикации №115011701681