Сердце знает

Может ли сердце не знать,
Может ли сердце не верить,
Можно ли время догнать,
Стрелки часов чтобы сверить.
Может быть я тороплюсь,
Ты же отстал на мгновенье?
И пропустить я боюсь
Встречи волшебной спасенье.
Каждый наш прожитый час
Может быть нас отдаляет?
Мысли об этом сейчас
Сердце мое отравляют.
Знаешь ли ты, милый друг,
Время назад не воротишь.
Если порочен твой круг,
Вряд ли в нем счастье ты встретишь.
Я же с надеждой спешу
Встретить родные объятья.
И у небес я прошу
Освободить от проклятья.
Я лишь молю небеса
Соединить наше время.
И сотворить чудеса,
Скинув с меня это бремя.
Бремя всегда что-то ждать.
Ждать, что изменится жизнь,
Чтоб о судьбе не гадать,
А проживать в счастье день.
Просто не нужно спешить -
Только чуть-чуть подождать.
Просто своей жизнью жить,
А не кого-то спасать.
Если захочет с тобой
Счастье и ложе делить.
Сам поспешит за судьбой,
Чтобы любовь сохранить.


Рецензии