С утра нам солнышко дарило божий свет...

С утра нам солнышко дарило божий свет,
Тепло лучей, вселяющих надежду.
Алел за горизонтом благостный сюжет,
Срывая с тел невинности одежду...

Босым хотелось пробежаться по росе,
Навстречу радости и морю счастья.
Безумно голым, от души хмельной красе,
Напившись солнечной волшебной сласти...

По шёлковой траве, даря тепло следов,
Бриллиантики росы сметая прочь.
Я, будто конь, среди лугов скакать готов,
До бархатной зари, стекая дымкой в ночь...


Рецензии
Понравилось очеь.

Мила Глущенко   17.01.2015 03:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила!
Так и скачем целый день среди лугов,
Пока Всевышний ниспошлёт снегов...

Всего самого доброго!Творческих удач!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   17.01.2015 07:47   Заявить о нарушении