Чуть-чуть полегче
усердно ноженьки жена.
Чуть-чуть полегче, видно, стало,
и улыбается она
своей улыбкою Царицы...
...мелькают годы словно спицы
промчавшихся машин в пургу.
Тебя я, Оленька, люблю
и радуюсь твоим успехам,
стремленьем делать всё самой,
чтоб неподвижности рабой
не быть, всё делать без огрехов.
Внимательна к себе с утра,
хоть воют зимние ветра.
Свидетельство о публикации №115011501195
С Уважением М.В.
Волк Миша 16.01.2015 00:53 Заявить о нарушении