не уснуть...

Воронка ладоней...
Капля... заплакал Бог...
И Ты на перроне...
И рельс бесконечных ток...
Часы обещаний...
Чугунный фонарь...
Душа...
Воронка прощаний...
Сжимается
не спеша...
В динамике громком
Означен... озвучен путь...
И люди по полкам...
Ложатся чтоб
не уснуть...


Рецензии