Слеза упала

Слеза упала в бокал вина,
Хочу я выпить его до дна,
Чтоб наша жизнь любовью,дружбой была полна,
Я за детей,за женщин пускай напьюсь вдрова.
Я так хочу,чтоб солнце светило вам всегда,
И миром наслаждалась земля,
Я благодарен Богу за сыновей,
Прийди,Отец, к нам поскорей,
Стучим-открой нам дверь,
Кто нам не верит,сомненья развей.
Чтоб эта жизнь печали стала веселей,
Чтоб души наши были посветлей,
Вражду и злобу ты убей,
Помилуй,Господи, людей!!!!!


Рецензии