Не бывает случайных встреч
Снова в руки беру телефон...
Эсэмэски сумела сберечь...
Почему это ИМЕННО ОН?... -
Столько раз задавала вопрос,
Упрекая во многом себя...
Но я знаю: шуршанье колёс
Успокаивает колея...
14.01.15
Свидетельство о публикации №115011400393