Выбери меня
Сегодня скидки и вообще по утилизации.
Да, бракованная, там вон сзади кусок небольшой отваливается
И из него вот-вот хлынет любовь наружу,
Зато договора я не нарушу,
Гарантия там, душподдержка и вся ху.йня.
И мерзкое что-то из банок, сразу видно - давно протухшее
Орет адским голосом или выстрелами из сотен пушек:
"Выбери меня !"
Свидетельство о публикации №115011402392