Побольше бы смысла
Поменьше бы слов.
На ноль бы все чувства,
Проснуться от снов.
Понять бы всю сущность этих людей
Хотелось бы как можно скорей.
Почему когда нужно рядом их нет?
Почему без одного не мил целый свет?
Почему уж мир устроен так сложно?
Почему в нем жить нужно осторожно?
Людям давно надоело жить.
Они потеряли жизни нить.
Перестали любить, и всему восхищаться.
Перестали новому дню удивляться.
Обратно они могут и не вернуться,
Просто уснуть и не проснуться.
Но люди не ценят, что им дано.
Что происходит им все равно.
Свидетельство о публикации №115011411417